Я себя осуждать не буду

Я себя осуждать не буду,
Мне хватило уже сполна.
В меня иглы втыкали, как в куклу Вуду.
И готов жить лишь для себя.

Называй меня эгоистом,
И ты будешь в этом прав.
Я люблю, когда осень и листья,
Под ногами мягко шуршат.

Предсказуемый, глупый, наивный,
Все же лучше, чем ничего!
Повстречался когда-то я с лирой,
И теперь буду жить для нее.

11.08.13


Рецензии