Свечи горели, свечи горели

Свечи горели, свечи горели
Было романтики много для нас.
Так поэтично звезды летели
В тысячу пятьсот первый раз.

Мы говорили, мы говорили
Сердцебиение бывало ровней.
Может не так, когда мы любили,
Но лишь с тобой бьется нежней.

Серые будни,скучаю годами
Из нечего сочиняю стихи
Нежно целую и обнимаю
Мне не хватало этой любви.

(21.07.2013)


Рецензии