Была ещё живой...

А время всё мне душу лечит
Печалью и тоской.
Опять я в вечере не встречу
Тот взгляд, прискорбный твой.

За что во мне горит печально
То чувство, средь оков?
О, как прискорбно мне молчание
Твоих правдивых слов!

Я средь надежды погибаю,
Укрывшись ото сна...
А как ещё в закрытых душах
Умеют греть тела?

Я вся истлела в этой правде,
Горя своей душой.
Ах, как мне больно, ведь недавно,
Была ещё живой...


Рецензии