Звони... конечно поболтаем

                Рецензия на «Звони конечно ж... поболтаем...»
                (Владимир Мацкив)

 

Звони...конечно поболтаем,
Но вот вопрос о чем болтать?
Ведь от любви мы убегаем,
А больше нечего сказать...


картинка взята из интернета.


Рецензии