Люблю я

Ты будоражил мою душу ,
пленил,  любил, переживал, ...
Свое волненье ты скрывал,
Я говорила : " ...может хватит ...",
но эти слова тогда были не кстати...

А может зря все это было, ...
Мне не хватило тогда силы тебе сказать о чем грущу ...
... Люблю ...

Я все стерплю, перенесу ...
Тебе, я в душу принесу чуть-чуть любви, тепла и света ...
Я, не услышала ответа ...
А может быть тогда за это простишь меня?

Люблю, терплю - одновременно,
и так бывает постепенно,
когда смотрю в твои глаза ...
С моих - давно течет слеза ...
В твоих же - небо голубое,
и вновь летаю над Землею ...
... Люблю я...


Рецензии