Давай выпьем

Давай с тобою выпьем, что тянуть,
Завоем на луну с тобою вместе.
У нас получится на полную вдохнуть,
Пускай у нас не сложится как в песне...

Давай споем, к чему тут стыд?
Поверь, нам после пьянки станет легче.
И вдруг поймем, что жар внутри остыл,
А наши силы станут еще крепче.


Рецензии