Уже морозно стало по утрам

Уже морозно стало по утрам
и солнце раньше клонится к закату.
Не спится долго мне по вечерам,
опять постель бессоницей помята.
Ночь опять мы с нею проведем,
проговорим всю ночь с нею обо всем.
Всю ночь былое будем вспоминать
и тихонечко о нем вздыхать.
Едва рассвет забрезжит за окном,
уйдет она и я забудусь сном.
И во сне приснишся снова ты,
не потому ли что о тебе мои мечты.


Рецензии