Добей!

Ну давай же, добей!
Что ты ждешь?
Что в тебе осталось святого?
Что ты спрятал в душе пустой?
Что осталось в ней из живого?
Что ей снится, о чем грустит?
Не умеют грустить такие...
Что ж ты в душу мою залез?
Что ж ты давишь та на больное?
А я знаю зачем пришел,
знаешь ты почему мною брошен...
Ты предатель и ты пустой.
Спи спокойно, ты не встревожил.


Рецензии