На Пасху в этот год белым бело...

Слезинки над тобой, чем небо плачет –
Не выпадают каплями весеннего дождя:
(мне холодно, и всей природе значит)
Снежинками красивыми ложатся на меня...

Идя со службы – радость чувствую:
Создатель ЛЮБИТ... Не забыл меня...
На голову, что волосы покинули,
Ложится снег, тревоги унося...

Два дня над нами небо серое
И сильный ветер... Снегом замело
Всё, что охватывает взор – всё белое:
На Пасху в этот год белым–бело...
18.04.2009 11:45


Рецензии