В метро

По лестнице, ведущей вниз,
Спускался я в метро.
И вдруг навстречу мне сюрприз:
Глаза…рука… бедро…

Красотка, снилась лишь вчера,
Видение из снов.
Амура острая стрела
Пронзила вмиг. Готов

Бежать теперь хоть в рай, хоть в ад,
И я рванул за ней,
По лестнице бегу назад
Быстрей!  Быстрей!  Быстрей…

По лестнице, бегущей вниз,
Я тороплюсь  наверх.
Исполню я судьбы каприз,
Расталкивая всех.

Её я потерять боюсь.
-Чудак! – шумит толпа.
Но я бегу, я не сдаюсь,
Пусть страсть моя слепа.

По лестнице, бегущей вниз,
Я быстро вверх бежал.
Толпа кричала громко: - Бис!
Когда её догнал.

12.11.2013


Рецензии
Замечательная картинка из жизни. Концовка восхитительна. Браво!

Тома Александрова   15.11.2013 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.