Не могу я выйти из комы...

  Не могу я выйти из комы
Моё сердце болит ,стонет.
Моя душа всхлипами плачет,
Но я жить не могу иначе.
По другому, не прожить мне и дня
И со мной мои друзья
Очень мало их в этом мире,
Благодарен я Оле и Ире
За их добрые чистые души,
Переполненные любовью...
Ни чего мне от них не нужно,-
Чтоб светило им солнце только,
Чтоб развеялись все ненастья,
Чтоб светились их лица счастьем...
5\11\2013\СЮС\


Рецензии