В тишине из сердцебиения...

Поцелуем застегни мои уста,
И зашторь глаза своей ладонью,
И на время отключи меня от всех,
Звуков,взгядов,мыслей посторонних...

Чтоб могла я молча ощущать,
В тишине из твоего сердцебиенья,
Все мелодии и краски наших чувств,
Что подарят Душам взлет или паденье...

Взлет туда,за облачную даль,
И паденье в омут грешных мыслей,
Взлет туда,где звездный Свет Небес,
И паденье в бездну всех желаний жизни...


Рецензии