Мы разные и классно!

Мы разные по жизни
С рождения до тризны.
Во взглядах и привычках
В фамилиях и в кличках.

Одним по нраву Сталин,
Другим по нраву Ленин.
Одним комдив Шаталин,
Другим поэт Есенин.

Кому Махно по нраву
Те в бой зовут ораву.
Им люб Наполеон
И Гитлер в унисон.

Мы разные и классно!
Жить в сговоре опасно.
Давайте жить без партий
Во славу демократий!


Рецензии