Представь, я совсем не заметил

Представь, я совсем не заметил,
Как не стало с тобою меня.
Просто в сердце холодный ветер
На других мою жизнь разменял.

И я больше не слышу тревоги,
И печаль не преследует боле.
Будто разум от долгой дороги
Оказался снова на воле.

Незаметно пропали думы
Про тоску и подобный хлам.
И давно уже вовсе не хмурым
Ощущаю себя по утрам.

А душа перестала биться,
В муках страсти весь мир виня.
Это время, решив смириться,
Отделило тебя от меня.


Рецензии
Простота и глубина чувств в каждом слове.

Ли Пол   22.03.2016 15:09     Заявить о нарушении