Последний раз

Как бесит, сука, когда пытаешься писать...
Но напрягают.. .Свои же слова...
И минус в голове... Но ты пытаешься стирать...
Все, что забыто,
И то, что брат хотел забрать...
Ты подожди...
Последний раз, я отвечаю...
Хотя и тот последний раз...
Уже стал нескончаемым...
Я помню дно..
Я помню этот день сурка ...
Как буд то как в кино...
С ночи до утра...
Последний раз.. Последний день...
Я отвечаю...
И снова ночь... И снова тень...
Бляяя... Я не смолкаю...
И сколько можно уже..
Себе обещать?..
Что буд то бы... Это в последний раз...


Рецензии