Я забыла уж Ваше имя

Я забыла уж Ваше имя…
Где живете Вы, тоже не помню…
Помню только глаза и голос,
Что зовет меня вновь за собою.

Где мы встретились, я позабыла…
Как расстались мы, тоже не помню…
Помню только лишь страстные губы,
Что обжигали до боли порою.

Как вновь встретимся, не представляю…
Суждено ли нам это, не помню…
Помню только, об этом мечтаю.
Я мечтаю о счастье с покоем.

Как зовут это чувство? Любовью?
Как зовут то, что помню? Тоскою?
Знаю только: хочу быть с тобой я…
Твердо верю: ты будешь со мною…


Рецензии