Желаю

Желаю звезд на небе – россыпью,
Желаю высыпаться досыта.
Желаю смеяться от горести,
Желаю плакать от почестей.
Желаю счастья душевного,
Желаю супруга верного.
Желаю умиротворения,
Желаю телесного трения.
Желаю пить сок березовый,
Желаю петь песни со слезами.
Желаю в быту романтики,
Желаю на дочке бантики.
Желаю тебя с сынишкой,
Желаю заштопать штанишки.
Желаю тебе не печалиться,
Желаю с годами не стариться.
Желаю, чтоб звал тебя я:
«Желаю тебя, любимая».


Рецензии