Дождь

Дождь бьёт мне в окно,
Серые капли катятся вниз по стеклу.
Как это было давно,
А я всё забыть не могу.
Я вспоминаю тебя,
Под шум дождя.

Помню тот юный рассвет .
Где ты мне сказал:"Привет!"
И я поняла,
Что встретила тебя не зря.
Мы были вместе с тобой,
Любимый ,родной.

Ты ,как солнце ,мне светил,
Как цветок, нежность дарил.
Мы были ,как облака ,
Нам было легко.
Мы были ,как трава,
Нам было летним днём тепло.
Ну а ночью мы были ,как птицы.
Мы летели и не могли остановиться.

Но вот пошёл дождь проливной.
Какое облегчение ,в палящий зной!
И пошли мы гулять под дождём.
С тобой ,любимый ,вдвоём...

Но вдруг, оглянувшись ,я поняла ,
Что одна...
Ты тот, кого я ждала,
Растворился в каплях дождя
И превратился в туман.
 И всё это было самообман.

И я просыпаюсь словно в бреду.
Не знаю ,как все переживу.
Лишь капли дождя на стёклах , туман.
И моих чувств давящий капкан.

И опять идёт дождь ,
И снова мою душу пробирает дрожь.
Я опять ,снова и вновь вспоминаю тебя
Под шум дождя.
10.11.2013г.


Рецензии