Освобождайся от привычек

ОСВОБОЖДАЙСЯ ОТ ПРИВЫЧЕК
(психоэссе)

Вся наша жизнь из мыслей состоит,
и создаётся мыслями реальность,
любой из нас такую жизнь растит,
которой достигает сам фатально…

Мысль – суть энергетический объект,
мир воплощается на этой базе,
реальные объекты строят цепь
событий на определённой фазе…

Коль  радость нам действительно важна,  –
отдай вещам приятным предпочтенье,
настройка чувств удерживать должна
подальше от тебя препятствий тени…

Ты к радости стремись, – она придёт
и внешний мир легко преобразует,
и множество чудес произойдёт,
которые фантазия рисует…

Точнее мыслей направляй поток,
волшебных чувств их окружив волнами,
так ключ даётся, чтобы каждый смог
достичь успехов, скрытых за стенами…

Те стены – из привычек, из обид,
из ревности, из зависти, из страха…
пока мы их рабы – стена стоит,
не выпуская за пределы мрака…

Лишь изменив мыслительный каскад,
ты позитивность ощутишь в природе
и, может быть, впервые будешь рад
той жизни, что сама к тебе приходит…


Рецензии
И это забираю...ВОСТОРГ и ДУМЫ..., - блеск!

Андрей Челноков-Шекснинский   14.11.2013 22:46     Заявить о нарушении
Это - уже пошла третья часть второй книги "Психологические эссе", мне самому интересна эта тематика, я ведь в душе скорее психолог, что мне часто помогает в преподавании, особенно это было заметно в лицее, где в основном был "спецконтингент"...
Спасибо за оценку.
Влад.

Владислав Евсеев   15.11.2013 08:46   Заявить о нарушении