Ураган

Налетело, закружило, понеслось,
Сердце девичье забилось и зашлось,
Улетело, отболело, отлегло-
Бабье лето незаметно подошло.

Что случится, что настанет - подождем,
Будет хуже или лучше – проживем.
Пусть цветы чуток привяли, отцвели,
Но душе и телу хочется любви.

Пролетело, откружило, пронесло,
Бабье лето отчиталось и ушло:
Вновь  душа моя играет и поет-
Бабье лето отступило, подождет!..


Рецензии