Не любима

Снег. Холод. Везде пустота.
Взгляды людей, пробегающих мимо.
Я иду – я иду непонятно куда,
Мне понятно одно: я тобой не любима.

Парк вдали, одинокий, несчастный и всеми забытый стоит,
Как и я в этой глупой и мелочной жизни.
Я иду. Ну, а снег все летит и летит,
Заметая пустые надежды и глупые мысли.

А слеза оставляет следы на щеке,
И течет в пустоту, замерзая.
Растопить ее я не в силах уже,
Ведь душа превратилась в искрящийся айсберг…

Что со мной? Вдаль тоскливо гляжу
И иду по аллеям пустынным.
Я не я, но себя я ищу, не найду,
Все при этом теряя во благо невинным…

На скамейке пустой я зачем-то сижу,
Погруженная в жуткое, злое уныние.
Одиночеством диким своим я дорожу,
Я – отшельник по жизни отныне…

Снег. Холод. Везде пустота.
Я не вижу людей, пробегающих мимо.
Я из парка иду – я иду в никуда,
Помня только одно: я тобой не любима.


Рецензии