Музыка всё время...

Тот снег,который помнил нас,
Ты не поверишь,он давно растаял...
Я не могу забыть любимых глаз!
Твоя душа,наверное,на память...

С моей душой о чём-то говорит,
Я слов не слышу,музыка всё время...
И только сердце по ночам болит,
В тебя единственную бесконечно веря.

К чему слова,когда тебя люблю!
К чему всё это,милая,не знаю!
Ноябрь всё стягивает голую петлю,
И я теперь всё больше понимаю...

Что не ценили мы с тобой тогда
Все наши редкие чудесные мгновенья!
Вернётся снег,в нём талая вода,
Вода печали,слёз и сожаленья...

14.11.2013 АннА Густи


Рецензии