Зимний вечер

И снова долгий зимний вечер,
и вьюга за окном опять,
я не ожидала, что тебя я снова встречу ...
и не сдержала слез тогда ...

Тогда ты смог меня утешить,
а я была от слез бледна ...
Обьятья и слова надежду мне вселили в душу,
и безпощадно опьянил веселый блеск в глазах твоих ...


Рецензии