Напутствие

Спустись на землю братишка, твой полет как вспышка,
Заискрилось, вспыхнуло, потухло, говорю тебе правду,
Если это так, то это тухло, лучше гори как огонь свечи,
Медленно, спокойно, ровно, не спеши, себя ищи. 

Пойми, кто ты, для чего ты, какой твой проект жизни этой,
Сейчас новое поколение, без цели плывет по течению.
Кто-то работает на дядю, а ты сам создавай свое движение.
Только ты хозяин жизни этой, и ты один раз живем в мире этом.

Помни ты не один такой, нас много, все брат идут этой дорогой.

Женись по любви, создай семью, расти детей, немного встряхнись,
Сделай свою жизнь веселее. Захочешь блеска желтого, знай,
Кредиты иногда как замануха, банки феодалов садятся на ухо,
Не стань крепостным, живи по средствам, покажи палец этим народным врагам.

Будь честен перед собой, уважай себя, уважай других,
Песню эту заучи как стих, чти законы страны, знай свои права,
Будь джентльменом всегда, братские законы не нарушай,
Живи по чести, с достоинством и никого никогда не кидай.

Помни ты не один такой, нас много, все брат идут этой дорогой.

Тебе сейчас 20 ты молод и весел и бог тебе многое в жизни отвесил,
И ты не ленись, работай больше, тоньше, искреннее, смелее.
У жизни законы просты, вставай раньше других с постели,
Всегда улыбайся, бегай, плавай, двигайся, читай, развивайся.

И не сиди в интернете часами, лучше фильмы смотри с хорошим сюжетом
И музыку позитивную слушай, встань с кровати и сам приготовь себе ужин.
Эта песня для тебя, если ты ищешь себя, в поисках себя, ты найдешь себя,
Сделаешь и построишь себя, ты станешь успешным братишка, я знаю.

Помни ты не один такой, нас много, все брат идут этой дорогой.

Будь эгоистом с сердцем чистым, люби ее одну, дари ей тепло и уют,
Помогай друзьям в трудные минуты,  они тебя никогда не забудут.
И не придумывай ничего, будь тем, кто ты есть и будет легко.
Не играй в опасные игры дружище, алкоголь и наркотики тебя ищут.

Не дари свою жизнь этим злейшим врагам, ты либо пан, либо пропал.
Делай то, что всего тебе ближе, свой талант раскрой, бог скажет, вижу.
Сны смотри свои и запоминай, это твой инструмент и дорога в рай,
Корректируй движение свое с помощью снов, если ты конечно к этому готов.

Помни ты не один такой, нас много, все брат идут этой дорогой.


Рецензии