ЭГО

               
Субстанция невидимая глазом,
Не нужное полено для костра,
Сознаньем сотворенная зараза,
Которая кричит себе "Ура".

И что на самом деле это  ЭГО?
Пузырь из эгоизма собственного "Я"
Бесчувственная формула успеха,
Лишь порождающая принципы вранья.

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЭГО.

Что есть по сути человек?
Душа одетая в мирское одеяние.
Живет он на земле недолгий век,
Чтобы достигнуть полного слияния

С Душой Вселенской, что зовется БОГ
И выйти на частоты Мироздания,
Чтобы убрать невидимый порог,
Который делит душу и сознание.

Сознанье порождает тот барьер,
Который вырастило собственное эго
И где его невидимый предел-
Вот это человеческое дело.


Лишь тот, кто к Богу причастился всей душой,
Свел эту грань к невидимой отметке
Того сознанье обрекло покой,
Спокойно выпорхнув из эгоизма клетки.

Достигнув цели в жизни на земле,
Вернув рассудок свой из плена ада,
Свободный человек вернет себя себе
И это его высшая награда.

Любите жизнь, людей и отчий дом,
Любовь растите в душах и сознании,
Чтоб жили они в мире в доме том
По вечным, истинным законам Мироздания.

СпасиБо.


Рецензии
Полезное СтихоТворение) БлагоДарю!

Ирина Аржанникова   08.12.2013 03:21     Заявить о нарушении