Не всегда...

а ведь жаль, что люди таки разные.
как не крути, и точно ведь заразные.

сколько бед мы получаем друг от  друга.
и как буд-то не причем и не откуда.

что же так: чума, холера,
грипп, Венера?
то беда, то эпидемия наверно...

гепатитом ,как бедой заполонило.
печень что-то вдруг с утра так захандрила.

каждый вроде чистый-чистый, но снаружи.
а в внутри то червь, то вирус гадкий кружит.

что же делать? на замки все запереться?
и навек от всего мира отпереться?

или плюнуть на все гадкие замашки?
выйти в поле, где прекрасные ромашки!

и не жаль, что люди мы такие разные!
просто розы не всегда бывают красные...


Рецензии