Твой приход

До этого все было по другому :
серые будни, дождь и холод...
Но твой приход все изменил ...
меня тогда ты покорил ...

Тогда мне показалось, что все вокруг остановилось,
в душу ко мне пришла весна,
она мне чувства пробудила,
была я счастлива тогда,
когда с тобой я повстречалась ...

Слова звучали тихо, важно ...
Взгляд был уверенный, отважным ...
Стало от обьятий мне теплей,
а на душе - еще светлей!


Рецензии