Желаю я тебе прекрасных снов

Желаю я тебе прекрасных снов,
Наполненных любовью и теплом.
Чтоб больше  было добрых слов,
И счастливы мы были там вдвоём.

Увы, не просыпаюсь я с тобой,
Но так хочу я этого, поверь!
Однажды, ты останешься со мной,
Свою я на замок закрою дверь.

Не отпущу тебя я никуда.
Прошу я, будь со мною рядом!
И буду счастлива я лишь тогда,
Когда согреюсь твоим нежным взглядом!
25 октября 2013 г.


Рецензии