Тридцать секунд

Я дышу лишь твоими улыбками,
Насмешками, мелкими колкостями.
Рядом - счастье, такое зыбкое,
Мы были - по две стороны пропасти.

Мы были так близко, и так далеко,
Но все же, ни о чем не жалею.
Пусть и было порою совсем нелегко,
Я правда, правда тебе поверю.

Наш космос где-то близко, знаешь,
Осталось тридцать секунд до Марса.
Звезда - с небес, желание загадаешь,
А мы кружимся все в ритме вальса.

by Lol
14\11\2013


Рецензии