Придёшь с родителями

Один учитель взял уду
И, сидя в маленькой посуде,
Рыбачил в маленьком пруду
(Ведь педагоги – тоже люди).

Попался на крючок малёк.
Учитель наш в пылу азарта
Его отбросил и изрёк:
«Придёшь с родителями завтра!».


Рецензии