Ночной дуэт. Продолжение

  Лещинский Леонид Абрамович
       Ночной дуэт.
http://www.stihi.ru/2010/02/20/3531

Всю ночь играл на саксофоне
За стеной сосед, Афоня.
Ну а я чтоб не скучать,
По батарее стал стучать.

     ПРОДОЛЖЕНИЕ

  Светлана Галуненко

И понял я, что «средь ночей»
Играть дуэтом веселей!
Соседка Дуська завопила-
Ногою в дверь "копытом" била!
Не жизнь, а просто красота!
Эх, ночка клёвою была!

      14.11.13г.

 
  Натали Афанасьева

Бывают же ночки!
Но это в квартирах
По нервам бьют очень
Не стены, а " дыры ".
Как соты натыканы ,
Друг подле дружки...
Жить в них попривыкли мы,
Но это ведь УЖАС!
А в домике частном
Жить просто прекрасно!
*****

  Светлана Галуненко

А в частных домишках
Другие проблемы...
То крыша течёт,
То промёрзли, вдруг, стены,
Забор покосился,
Иль где проломился...
Иль трубы прогнили-
Знать, старыми были...
Забот столько много,
Что даже не счесть
И благо, коль деньги
Чинить это есть!
*****

  Василий Марценюк 

Вы ошибаетесь,маэстро,
С Дуськой стали вы оркестром.
*****

  Светлана Галуненко

Эта Дуська так орёт-
Душу прям на части рвёт!
******

  Просто Андрей Владимирович 

Хороша компания:
бата-дверо-мания!
*****

  Светлана Галуненко

И дом наш тоже очень "рад"
И проклинает всех подряд!
*****

  Дмитрий Шаронов -Экспромты

Ситуация такая: ночь, все спят,
А  стеной симфонический оркестр
Жжет сонату ля минор...
И звучит, конечно, Шуберт, тот, который давно умер...
*****

  Светлана Галуненко

Да...Картинка ещё та...
Спать не светит ни хрена....


Рецензии
А представьте картину -
над нами
Сумашедшая долго жила...
Топотила вовсю каблуками,
Танцевала и пела она...

Светочка, спасибки за улыбки!!!

Обнимаю, целую.
Ирина.

Ирина Дарнина   15.11.2013 01:30     Заявить о нарушении
Ох, Иришенька, очень сочувствую...
Одна такая сумасшедшая отравит жизнь любому кол-ву людей!

С пожеланием Добра и Света …☀Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   15.11.2013 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.