Стихотворение на

Я расставлю
                ноги
                широко великан словно
И сопоставив слоги
                громогласно
Сравняю поребриком строфы -
                сносно
Придать огласке!

Горсткой стишков
                в меня
                великана
Плюешься присно,
                задаром.
Напрасно ты!
Хлестким стежком
              ремня -
                рифмы филигранной
Надаю
   по задам вам
             до красноты.

На каркас
         слова
             с изнова нанизаю
Делаю кораблю оснастку -
                как раз
Твой -
        рубленный шлюп
                с бризом под парусам
Мой - молва
          бриг на Каракас
                Опасность!


Рецензии
йееее! ЧЁТКО!

Андрей Енютин   14.11.2013 20:57     Заявить о нарушении