Мурлыка

Ты нежна моя мурлыка
В сладком полусне
Рядом нет - вокруг безлико
Месяц в вышине
 
Без тебя не то крылечко
Окна, дверь не те
Без тебя заплачет свечка
В полной темноте
 
Под навесом темной ночи
Мило очень спишь
Море сласти между прочим
Ты в себе таишь.


Рецензии