Ищи

Найди меня на улице забытых слов.
Найди меня на дне чужих мечтаний.
Открой покрытый пылью шкаф
И разгляди среди забытых расставаний.

Ищи меня сейчас! В тот самый миг...
Ищи. Я буду ждать тебя лишь вечность.
Моя судьба на расстоянии трех сотен лиг.
Но время превратилось в бесконечность.


Рецензии