Узнают в вас моих учеников

«Потому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собой» (Иоан.13.35). …
               
Узнают в вас моих учеников.
Любовь меж вами, вера, уважение.
Готовы разделить и хлеб, и кров.
Любовь не мыслит зла. Долготерпение-

Залог любви, завещанный Творцом.
Любовь- доверье, милосердье, сострадание.
Свой путь терновым завершу венцом.
Несу свой крест покорно, без отчаянья...

Я все приму, любя свое творение.
Живите, люди, сострадайте Истине.
С любовью вы надежду обрели.
Раскаянье души наступит. Искренне

Я верю в вас. Страдания за вас
Вселяют дух: спасение в смирении.
..."и се, Я с вами". В ваш последний час
Не предавайте Божий дом забвению.


Рецензии
Глубоко мыслишь, Оля. Молодчинка, вот ты кто!

Валентина Белевская   16.11.2013 00:46     Заявить о нарушении
спасибо, полуночница.

Ольга Осенская   16.11.2013 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.