Всегда с любовью в сердце надо жить

Для счастья,не нужны совсем старанья,
Лишь надо,чтоб душа была чиста,
Почаще слышались в любви признанья
И правила  всем миром доброта.

Дано нам пережить на этом свете
И моря шторм,и ласковый рассвет,
Минуты славы и обиды плети..
Без этого и жизни, в общем, нет.

Судьба, порой, бывает бессердечна
И больно бьёт, наотмашь, без причин,
Но расставанье сменит радость встречи,
А боль души добавит больше сил.

Жизнь, как ни жаль, промчится очень быстро.
Бег времени нельзя остановить.
Чтобы рассвет был в жизни ясным, чистым,
Всегда с любовью в сердце надо жить!


Рецензии
Зинаида, одна строчка чего только стоит:

Всегда с любовью в сердце надо жить!

Удачи Вам !!!

Александр Лукьянцев   08.12.2013 18:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ВАМ, АЛЕКСАНДР! И ВАМ Я ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!

Зинаида Мостовая   28.06.2014 15:20   Заявить о нарушении