Твоя судьба

Наперекор своей судьбе
Идешь,бросая вызов.
Но не понять судьбу тебе,
Ее дурны капризы.
Она безжалостна порой:
Обидет,так обидет!
А то, подарит вдруг покой...
Как будто спишь в могиле.
Судьба - Хозяюшка твоя.
Тобою вечно правит.
Она права,иль не права...
Никто не переправит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.