***

БАСНЯ
19.03.13, 00:04 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet



Раз...Как-то Волк сказал Лисице
-Лиса,надумал я жениться.
Женаты все-я холостой
Давай поженимся с тобой.
Будет отличная семья
Ты хитрая -зубатый я.
Мы вместе бизнес создадим ,
С тобою ,бабок накопим
Не гривну-чтоб ей было пусто,
Стрич будем мы стобой капусту.
Лиса хвостом своим вильнла,
Потом ресницами махнула,
Небрежно мини поправляла....
Слюна у Волка побежала.
-Чтож -говорит-согласна я
Супруги с завтрашнего дня.
Совместный бизнес твой и мой.
Откроем офис на Тверской
И будет все ну...как в кино
Подвал,с секретом Казино,
Прикол ,на первом этаже
Официанки в нигляже
Вместо столов поставим бочки,
Бармен -жонглер.в вазах цветочки
Стрептиз и диско -первый класс,
Все развлечения для вас.
Второй этаж.он не для шутки,
Вас разведут там проститутки.
Открыли бизнес.Боже мой!!
Деньга течет в карман рекой.
Лиса в бриллиантах-вся сияет.
Покоя только Волк не знает
Он воет ночью на луну
И скалит зубы на жену
Как дальше жить не понимает
Бутылки ходит собирает.
Волк надоел.Лиса нашла Бобра.
Под крышей Льва там бизнес процветает
Знал-от Лисы не жди добра...
Теперь он по подвалам обитает.
Бобер был рекетер ,он бизнес прихватил
Волка прогнал,а в жены взял Лисицу.
Лиса красавица он о такой мечтал,
Теперь ночами ему плохо спится
Боится-с вечера лиса-проснешься утром
а она уж львица.

Вот так,друзья,учитесь жить.
В чужие сани лучше не садиться
И не пытайтеся судьбу перехитрить
На месте Волка можно очутится. 
ЕВГЕНИЙ


Рецензии