Пустомелю

И в грязь не хочется ни как,
и в чистое не верю.
Сижу,ни умный,ни дурак
и просто пустомелю.

О чём,о чём,да ни о чём
и жёлтый дом не светит.
А то что стану дурачком
ни кто и не заметит.

Всё  суета и жизнь пуста,
к чему ломая перья
писать о ней,а вдруг не та
и не поймёт доверья.

Что сам её нарисовал
и сам придумал имя.
И не стереть с листа овал
словами мне пустыми.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии