С нежно - розовым отливом...

С нежно - розовым отливом
Ветер гонит облака,
Вслед за солнечным приливом,
Как незримая река.

Небо нежно голубеет,
Не спеша уходит ночь,
День родившийся взрослеет,
Унося проблемы прочь.

Солнце в небо вознесётся,
Дум последняя волна,
Ярким светом захлебнётся
И исчезнет навсегда.


Рецензии