Танец

изящной походкой
задумчивой кошки
идешь так несмело,
идешь так неловко.

а я наблюдаю,
я душу продам!
за эти шаги-
все к этим ногам!

и я попытаюсь,
я не из робких.
и это твой танец...
бармен, налей-ка мне водки!

играющим взглядом,
с фигурой пантеры
танцуешь ты рядом,
партнеры несмелы.

а я попытаюсь,
я не из робких.
и это твой танец...
бармен, еще водки!

сегодня ты снова
дразнишь и манишь.
сегодня ты снова
глазами обманешь.

нервно и сладко
одновременно
рядом, не кошка
рядом пантера

но я не робких,
я попытаюсь
бармен, еще водки!
и это наш танец!

(текст песни)


Рецензии