Влюблённая Земля

ЛУЧЕЗАРНОЙ ВЕЧНОСТИ СТРОКОЮ,
ВНОВЬ ПОЮ Я ПЕСНЮ О ТЕБЕ ,
ОРИОН ЛУЧИСТОЮ,СВЕРКАЮЩЕЙ ЗВЕЗДОЮ,
НАВЕВАЕТ МЫСЛИ ПРИ ЛУНЕ.

ЕДВА СЛЫШНЫМ ПЕНИЕМ ВОЗНОСЯТ,
НАД РЕКОЙ НЕСУЩИМСЯ ВДАЛИ,
ЧУДНОЙ НОЧЬЮ КОНИ ТИХО ПРОСЯТ.
РАСТВОРИТЬ ПОКОЙ ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ.

И ТУМАННОЙ ДЫМКОЙ УТРЕННЕГО СВЕТА,
ОТВОРЯЕТСЯ ВДРУГ СКАЗОЧНАЯ ДАЛЬ,
СОЛНЕЧНОГО РОДИНЫ РАССВЕТА
РАСТВОРЯЯ ПРОШЛОГО ВУАЛЬ.

ЗОЛОТА НЕБЕС,ЛУЧАМИ ОДАРЁННАЯ,
ПРОСЫПАЕТСЯ ОТ СНА ,ВЛЮБЛЁННАЯ ЗЕМЛЯ,
ПРЕДРАССВЕТНОЙ СЕНЬЮ ОДУХОТВОРЁННАЯ
СЧАСТЬЮ И ЛЮБВИ БЛАГОВОЛЯ.

И ОТКРОЕМ МЫ САКРАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ,
НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗДЕСЬ СЧАСТЛИВОЮ СУТЬБОЙ,
РАДОСТЬЮ ЛЮБВИ ВЗОЙТИ В ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ
И ИДТИ ПО РАДУГЕ ЕДИНОЮ СЕМЬЁЙ!!!


Рецензии