Холодно

Костяшки стальными звеньями
Ломаются, бьют небосвод
Наверно, эта вселенная
Дала обратный ход
Наверно, мысли холодные
Вьются змеей у души
И солнце такое голодное
Ловит  надежды лучи
Кот свернувшись на зеркале
Видит теплые сны
Ты же в последнем выдохе
Продал свои мечты
Там где пройдохи кружатся
В танце безудержных дней
Снежинки спокойно ложатся
на образы ржавых цепей.


Рецензии