Мой любимый геймер

Ты любишь
Battlefield, Call of Duty, Warface.
А я каждый день прошу у небес
немного тепла и немного чудес.

Мне грустно всегда когда меня ты ругаешь,
Словами обидными душу терзаешь.
И так с каждым днем все больней и больней.
Уже не считаю на дне я камней.

А в моей кружке давно остыл чай.
И чувствую себя я никчемно.
Ты не любишь молчание,
поговорим о чем нибудь?

Тебе, я знаю, холодно очень,
От объятий моих не согреться.
Я подарю тебе одеяло и кусочек своего сердца.

Чудо бьется о скалы после шторма и бури
Что-то сердце покалывает.
Ты в нем сидишь и куришь.

У нас не будет любви большой
Как в романах и баснях.
Я оставляю тебя в покое,
Можешь теперь наиграться.


Рецензии