Ещё одно предложение

Пойдём погуляем с хорошей погодой,
Пока не пришли остужать холода,
Рождённое летом волшебной природой,
Сменяющей осень на зиму всегда.

Пройдёмся пешком незнакомым маршрутом,
Глазея влюблённо друг другу в глаза,
К нам спустится с неба с цветным парашютом,
Для шутки весёлой, с бантами коза.

Она пожелает всего, что нам нужно,
Немного картавя слова не со зла,
Подскажет, как жить безмятежно и дружно,
В пример приведёт дорогого козла.

Затем убежит, второпях не прощаясь,
Оставив на память с цветком лоскуток,
А мы, беззаботно домой возвращаясь,
Поделим губами воздушный глоток.


Рецензии