Мне друг психолог дал вчера название

Мне друг психолог дал вчера название,
Сказав, что я холерик, плюс какой-то там синдром.
И только села я для покаяния,
Так вспомнить не могла..Такой облом!)))
Чуть-чуть рисую, что-то сочиняю,
Так для себя, а не на суд молве.
Я думала кураж и вдохновение,
Ан нет! Синдром холеры в голове!)))


Рецензии