Лети, небесная моя

Лети, небесная моя,
Лети, моя упрямая,
Туда, куда спешит заря,
Куда  зовёт румяная.

Ты обними его душа,
И передай, голубушка,
Что для него на сердце жар,
Что косы стелет любушка…

Так обними, прямо в запАх,
Чтоб сердце накренилося,
И расплескалось на губах
И пить бы…да, разбилась я.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Виктория Березовская   14.11.2013 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Вика Соловьёва   14.11.2013 19:19   Заявить о нарушении