с неба белые звёздочки кружат

с неба белые звёздочки кружат
на рябиновый плод с высока
 с красной ягоды падая дружат
чувства сердца как с гор льёт река
***********************************
вижу ангел он словно бы плачет
там в саду где недавно гулял
по ветвям ветер северный скачет
но а снег в его взоре сиял
******************************
лишь рябина как зорька краснела
в моём сердце смеялась она
что синицей во мне звонка пела
как я ангела вижу из сна
*********************************
в слёзы звонкие с теплой капели
по щеке моей тоже бегут
а глаза мои в сини глядели
то из ангела,что сердце жгут
**********************************
в мой костёр снега звёздочки сыпят
водопадом звенящей реки
то в восторг голубой ветер выпит
ну как ангелом в чувствах таки
************************************
ведь его мной дыхание знаю
дышит в красный рябиновый плод
белых звездочек рой принимая
в восходящий как в чувствах восход
************************************
*************************************


Рецензии