Не скучаю

Я не утопала в  твоих глазах…
Прости.
Я не искала в тебе защиту…
Не злись.
Мне жаль тебя,
Поэтому скучаю…
Я помню, как ты бесился,
Что на смс не отвечаю…
Зачем ты нужен мне был?
Я не понимаю.
И чувства больше
Я не вспоминаю.
Да и не смогу.
Вообще, зачем всё это?
Прости ты  дуру.
За испорченное лето…
И я не знаю слов,
Чтоб доказать как сильно,
Я чувствую к тебе
Но что?
Мне это не посильно…
Может когда-нибудь
Я разберусь,
Но точно не сейчас.
Я снова ведь влюбилась…
Знаешь, надеюсь, что не спишь
Ты в этот поздний час.
И помни, я всегда прощу,
Всё что не смог ты мне простить.
Я по тебе ведь не грущу.
Лишь только, если ты грустишь.


Рецензии