***

Ты женщина, а я не подкаблучник.
Не на помойке я себя нашел.
Твои истерики, наезды, ревность, сцены
Не для меня. Давно от них ушел.

Ты что-то хочешь мне сказать? Что ж, не стесняйся.
Но лишь по существу, по сути и без слез.
Без этого не можешь? Постарайся.
Давно лишен я романтизма грез.

Желаешь мне испортить настроение?
Желаешь показать как грозен мир?
Не трать зря силы, даже не старайся,
И не такой в чумЕ я видел пир!

Твоя обида высосана с пальца,
Она лишь в твоей светлой голове!
Все люди разные и как тут не пытайся
Не приравнять их все равно к себе.

Да, память хороша твоя, я знаю.
Ты помнишь многое, но ведь и я не прост.
И разум, в буре этой, я не потеряю.
Стальные нервы и в душе мороз!

Все ссоры временны, а чувства убивают.
Вдруг сразу видим негативные черты.
Страдает дух, обида напирает.
И кто убийцей станет давешней любви?

Постой, не торопись, чуть-чуть подумай
Кому и что ты рвешься так сказать!
И если вылетят слова их не поймаешь,
Ведь ты же знаешь, как они умеют убивать,

И пробуждать, и возрождать, и рушить судьбы!
И негативны этот твой поток
Останови! Уж лучше безрассудно дай сделать так
Чтоб я поцеловать тебя бы смог.


Рецензии